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CUISINE
インペリアルウィング富山迎賓館の
3つのこだわり
![](img/point_01.jpg)
01
選べる3つの
フレンチコースで
大切なゲストの
皆様をおもてなし
吟味した素材を巧みに活かした
おもてなしの料理だからこそ
お二人の気持ちがしっかりと
一皿一皿伝わります。
![](img/point_02.jpg?240126)
02
披露宴会場隣接キッチンで
できたてのお料理を提供
人気演出のライブキッチンスタイルで
臨場感あるワンシーンを。
彩りや香りなど出来立ての料理を
五感を使ってお楽しみ頂けます。
![](img/point_03.jpg)
03
産地、仕入れのこだわり
ゲストの皆様に喜んで頂くために
食材は旬のものを鮮度と質にも拘って
シェフ自らが厳選。
富山の旬の食材をご堪能ください。
COURSE
コース料理
![](img/course_01.jpg)
![料理長](img/sp_chef_01.jpg)
CAKE&DESSERTS
ケーキ&デザート
![](img/cake_01.jpg)
![Exective Chef Koji Kuraguchi](img/sp_chef_02.jpg)
味だけでなく
見た目にもこだわったデザートで
皆様をおもてなしいたします。
新郎新婦様の想いが込められたウェディングケーキ。
ゲスト皆様の記憶に残る
おふたりらしいケーキや
コースに合わせたデザートを
心を込めてお作りいたします。
パティシエ
Kozue Ukon
愛情を込めたひと皿で
おふたりの幸せの
お手伝いをさせていただきます。
新郎新婦様が、大切な方々への
おもてなしとしてご用意されるお料理。
できたてのお料理を皆様へお届けするため
食べるスピードや進行を加味して、
最良のタイミングでご用意いたします。
総料理長
Shinji Urata